Расстаться затем, чтобы встретиться вновь

Расстаться затем,чтобы встретиться вновь...
Разлука порой укрепляет любовь.
Пусть грусти имеет всё ж место сдесь быть,
Но стоит на волю её отпустить,
    Когда она станет предвестницей счастья,
    Ведь новая встреча-всегда в нашей власти.
    Ненастье с тоскою тогда не напасть,
    Когда есть любовь, искушение, страсть!
      05.03.13.   


Рецензии