Обычное майское чудо

Марево зелено золотое
Разлилось по миру в этот час.
Небеса наполнены игрою
Красок нежных
Сотканных для нас.

Солнца луч
Пронзает мироздание.
С песнею сливаясь птичьих стай.
Улыбнись!Расширь свое сознание.
К нам в окно стучится теплый май!


Рецензии