Мысли вслух!

ОНЛАЙНПЕРВОМАЙ!

Провели митинг первомайский
онлайн первый раз в жизни!
Партии КПРФ, ЛДПР и РОСТА!
Дело это новое и поэтому
могли быть и накладки….

КПРФ-как всегда подвели итоги
и спели песню, так уж у них
повелось со времён революции!
Но с иным смыслом, а именно:
"Прекрасное далёко, не будь
ко мне жестоко!"

Затем вклинился Жирик!
Он был необычайно взволнован,
но не первомаем, не онлайн
просмотром, а тем, достаточно ли
хорошо защищён он, от нового вируса
COVID-19!

Но лучше всех в заключении онлайн
сеанса, выступил депутат Шнуров!
Не прогадали партийцы, когда его
к себе выдвигали!
Обматерил всех так, что выбило
к такой-то матери, всю аппаратуру!

На этом собственно и…закончился
онлайн-первомайский… первый!
Но нас ждут ещё скоро другие!
Главное зовите на них депутата
от партии Роста Серёгу,
(что в народе шнуром зовётся)!
А это чтобы народ… бодрствовал!


Рецензии