Я познакомился мальчишкой...

Я познакомился с тобой ещё мальчишкой,
Ходил счастливый,нежно за руку держась,
Друзья шептали,что влюбился рано слишком,
А я в ответ,лишь головой кивал смеясь,

Дружили долго,до призвания на службу,
Я письма слал тебе,от всей души,любя,
И говорил,что не разрушить нашу дружбу,
И дождалась,чтоб обязательно меня,

Ведь у любви,нет расстояния и срока,
Пол жизни ждут,и клятву верности хранят,
А в предсказании не нужно быть пророком,
Если веселье,больше чем любовь,манят

Я помню песню,где о парочке поётся,
Когда она,его любя,не дождалась,
Как видно сердце у тебя,не так уж бьётся,
И написал,что в твоей жизни,не указ,

Мы все когда то в первый раз,до слёз любили,
И расставались с болью в сердце,не шутя,
Но всё равно,мы эти годы не забыли,
И вспоминаем их,конечно чуть грустя.


Рецензии
Супер песенный текст.
Вы описали мою судьбу юности.
Спасибо Вам. Вспомнил те года..

Анатолий Батуев   13.05.2020 10:14     Заявить о нарушении
Доброго времени суток. Спасибо и Вам за прочтение.Здоровья и благополучия Вам и родным.

Николай Гуртовой   13.05.2020 10:18   Заявить о нарушении