К 50 летнему юбилею друга!

Ты лучший друг, и парень класс
Прими признание от нас.
Пусть чаша будет полный дом,
Душа пусть светится добром.
И золотом и серебром
И бриллиантом в 100 карат
Ты, как мой сводный, лучший брат,
Ты - спутник жизни непростой.
Ты для меня почти – ГЕРОЙ!
Как преданный стране солдат.
Ты - как надёжный самолёт.
С тобой хоть в призрачный полёт,
И хоть на льдину в ледоход.
Ты полпути успел пройти,
Но звездопад твой впереди.
Тебе всего лишь пятьдесят,
Жизнь продолжает удивлять.
Я не устану встречи ждать,
Всех благ земных тебе желать.
Горжусь я, что моя страна,
Такого друга родила!
И где - то в глубине веков,
Благодарю я стариков.
Наследственности нету краше,
Нет лучше, преданней души.
Так много лет ведь дружбе нашей.
Мы столько трудностей прошли.
Пусть долгим будет друга век
Оставь ты в небе яркий свет
Тебя надёжней в мире нет!


Рецензии