Л

Любовь - великое искусство.
- рук сплетение и тел.
То самое чувство,
от которого звездный купол прел

на краю обрыва .
Любовь - геометрия вне нас ,
Пейзаж, написанный так красиво ,
что не оторвать и глаз ,

и губ,и рук.
Любовь - в конечном итоге
просто звук ,
мелодия , которая
играла
тысячу лет назад
на пороге
двери
концертного зала.


Рецензии