Казалось бы, стакан наполовину полон!..

13052020 0847

 
   Казалось бы, стакан - наполовину полон!
 
   Так нет, Ворона видит дно,
   И говорит о нем в традиционном обращении к народу.
 
   Народ, Вороне - подольем?
   Черт с ними, с Гесиодом, Лафонтеном и Крыловым -
   Вот-вот, Годо придет из гастронома...
 
 
   От неудобства плющит пьющих.
 
   Соображая на троих,
   Сидят отцы и дети в кущах
   Неромантических Плющих...




Рецензии