Когда

Когда тебя я разлюблю,
Задёрнет шторы долгий вечер,
И,крыть ему,мне будет нечем,
Во всех грехах себя виню.....

Зависну в сонной тишине,
И,балансируя над бездной,
Слова выдавливать помпезно
До тошноты противно мне....

Когда тебя я разлюблю,
То на дыбы взметнётся время,
Сиротство,как позора бремя,
Я за гроши себе куплю....

Когда тебя я разлюблю....
То значит нет меня под солнцем,
Закрыты на Земле оконца,
А я душой не здесь парю....


**********========*************

Просто так бывает..
:::::::::::::::::::

Забыл,я не твоя раба,
Живу и сплю под небом Божьим.
И твой уход не есть набат,
А просто был ты мне прохожим...

#######********################


Прошу читать стихи ,это не дневник автора.
У меня всё Слава Богу

---------------


Рецензии
Набат не его уход, а концовка стиха. Действительно зазвучало до сердца. Успехов, Елена, понравилось и очень!!!

Соколов Юрий Михайлович   02.09.2020 14:31     Заявить о нарушении
Юрий Михайлович, благодарю🙏

Елена

Елена Лазарева 1   02.09.2020 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.