Букет из незабудок
Мне хорошо и весело как дышится.
И под ногами незабудки голубые,
Мне улыбаются и чуть колышутся
Красивый пояс, красный, что на мне,
Он отзывается "Весне Красне".
Сейчас букетик нежный себе нарву,
Я вижу это загляденье наяву.
А шарфик, шляпу я березкам подарю,
Ах, настроение мое девичье.
Иду я утром завтра к алтарю
Я клятву верности любимому даю.
Л.Г.
Свидетельство о публикации №120051302778
Святослав Сергеев 13.05.2020 18:55 Заявить о нарушении
я передам поздравления своей Л.Г.
Спасибо за рецензию.
С теплом.Алла.
Алла Захарова 2 13.05.2020 19:16 Заявить о нарушении