Не люблю я грустить о прошлом...
Но сейчас, по прошествии лет,
Вспоминаю мечты сладко-пошлые,
И любовный горячечный бред.
Растворяясь в знакомых улицах
Я шагами боль заглушал...
Пил портвейн, забываясь с распуницей,
О тебе моё счастье, мечтал.
Ты со строгим укором смотрела,
Разрывая молчанием свет.
И пощёчина эхом звенела,
Оставляя багровый след.
Ты всегда уходила первой,
Звонким шагом чеканя ночь.
Моя милая, страстная стерва,
У тебя от другого дочь...
(с) Иван Безродный.
Свидетельство о публикации №120051302711