Чувства красотки...
Чувства красотки
Почти как суфле,
Тают в охотку
В апрельской поре.
Девушка любит
Романы Саган,
Ищет в Ютубе
Картинки всех стран,
Милые фотки
Из жизни чудной,
Яркие нотки
С надеждой, с душой.
Дома же проза
Классических дней.
Юная роза
Быть хочет взрослей.
23 апреля, 2020.
Свидетельство о публикации №120051302682
Елена Хомка 13.05.2020 18:04 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 13.05.2020 18:07 Заявить о нарушении