Должно быть в мире что-то разрешенное

   .   .   .
Должно быть в мире
что-то разрешенное
а то ведь все
давно запрещено
нельзя смотреть
на небо голубое
нельзя тайком
потрогать облака
нельзя бродить
в лесу
таком таинственном
что в нем бывает
чудо иногда
нельзя тропинку
славную найти
к полянам где любовь
такая нежная
как первые
весенние цветы…
все это
запрещается безжалостно
и в мире ничего
уже нельзя
разрешено
как хочешь умереть
а жить положено
всегда
по приказанию
того кого
на свете больше нет.


Рецензии