12 мая, 2020
12 мая, 2020
12052020 0934
Клубло "Кто посягнет на наш союз...",
или Похмелье во чужом пюру
Кучкуются, взыскуя перемен, комочками в картофельном пюре
Ахти мне! - "морщуся..."
Не ем!
12052020 1034
Эон "Зой Ноль"
Миллион, миллион, миллион "наших эр"...
Эон - как многослойная фанера, склеен
Из миллиона "наших эр".
Не без того, часы в ту пору шли быстрее
http://samlib.ru/i/iw/eonzojnol120520201034.shtml
12052020 1118
Послание себе и "крошкам сыновьям"
О крошка сын!.. Быть иль не быть?
Продолжить ли влачить существование фильтрующих базар,
Кроя и подгоняя идеалы под себя,
Уйти ли...
Просите у Дедала крылья
12052020 1142
Подросший и окрепший Гамлет, наше время
Продолжить ли влачить существование с не-теми?
Подмять ли идеалы под себя,
Встав на дыбы разбуженным медведем?
Я вознесу отметины когтей -
Незарастающими ранами на небо...
12052020 1335
Незнакомке
Из глубины своих потемок -
Всплывает черный кровоток...
>>Не зная равных - в предельной точности формулировок мысленных команд
>
>Что ж, жаль, похоже, что от Вас мне не услышать "Здравствуй, дружественный разум" :))
Здесь черепахи - с длинными ресницами.
Я объяснил своим артиллеристам, чтоб - остереглись...
Мои артиллеристы - не стреляют...
Они - глазами делают "вот так",
И энтропийные снаряды превращают в прах -
Лишь то, что надо.
В предельной точности формулировок мысленных команд не зная равных...
***
Сначала я увидел, как она бежала,
Очаровав меня движением поршней...
Стреноженный усталостью металла,
Я не бежал, но - шел размеренно за ней
Артиллерист - опознанный как "свой, но что мне с этим делать?"
Мне - никогда! -
Не приходилось, избегая, столько бегать
Не нарушая Ваше личное пространство -
Тем самым, я оберегаю и - свое
12052020 1421
Бесстрастный бесстратег -
Страдая аллергией
На - кто бы мог подумать! -
Эстроген
12052020 1819
Если судить по бороде,
Тестостерона - выше нормы.
На что он угасающему мне?
Слуга покорный...
На днях, остригся наголо
И отослал Вам бандеролью
Протуберанец из короны,
Чтоб и в ненастье было Вам светло
http://samlib.ru/i/iw/20200512.shtml
Свидетельство о публикации №120051302658