89. Лиловая мечта заката

Весеннее небо… Май,
          расплескался вечерний закат,
Творец- художник яркой
                палитрой богат.
Вижу вдали высокие
                горы, морской пейзаж,
Все в лиловых красках,
                опустевший пляж…

Мне кажется,  я в этом
                месте когда-то была,
Так знакома у моря тропинка,
                ведь я по  ней шла…
А может, это  несбывшаяся
                для меня мечта,
Вновь за собой поманила,
                снова вдаль позвала?

К  холсту  небосвода хочу
                рукой прикоснуться,
Нежно - нежно  погладить его
                и чуть улыбнуться…
Вот  научиться бы  красоту 
                заката самой творить,
Чтобы всем вам потом
               ее щедрой рукой дарить…

Каждый вечерний  закат 
                так необычен, красив,
Присмотритесь, ведь  каждый
                из них неповторим!
Вдоволь красотой  закатов 
              невозможно  налюбоваться,
От небесных   пейзажей 
                просто  не оторваться…

Еще один вечерний закат
                красотой меня поразил,
На новые встречи, путешествия
                меня вдохновил.
Мир огромный, непознанный
                предо мной открыт,
Красотой лилового заката меня
                за собой он манит.


Рецензии
Это прекрасно, когда человек видит красоту вокруг себя. Природа, может на многое вдохновить человека. Спасибо, за позитив. Хорошего вам весеннего настроения и чтобы мечты ваши сбывались.
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   16.05.2020 22:30     Заявить о нарушении
Агния, благодарю вас за добрые слова отзыва,
сейчас чувства, эмоции обострились, многое видится иначе,
как прекрасен мир вокруг нас, происходит переоценка себя, своего отношения к жизни,
Благодарю вас, Агния, за пожелание, чтобы мечты сбывались - в красках заката увидела море, о котором мечтаю, пусть все у нас всех будет хорошо!
С уважением и пожеланием дальнейших вдохновений, Галина

Галина Родюкова   17.05.2020 21:13   Заявить о нарушении