Ночь проглотит усталого путника...
В тёмном брюхе дотлеет закат.
Ты найдёшь себе юного спутника,
Я такому событию рад.
Чёрной нитью с тобой, неверная,
Была сшита моя душа.
Ты не вспомнишь уже наверное?
Ведь у нищего нет ни гроша.
Ты смеёшься, красивая стерва,
И поёшь на все голоса.
Ты опять для юнца станешь первой,
Разблестелись у ведьмы глаза.
И другая душа нитью свяжется,
Все страдания выпьет другой.
Будет с*ка шальная куражится.
В тёмном брюхе дотлеет изгой...
(с) Иван Безродный.
Свидетельство о публикации №120051302616