Жизнь без тебя...
словно улей растревоженный,
Гонят к тебе...
Кусают...и кусают...
И на разлуку
много лет помноженные
Мне душу
на кусочки разрывают...
Любил... Люблю...
И буду... Так выходит...
Жизнь без тебя
как будто в стороне...
А пчёлы
хороводят, хороводят...
Ты где-то
далеко... Но и во мне...
Спасения
искал... Всё бесполезно...
И сахар,
словно соль, и водка, как вода...
Я в сон
бросаюсь со скалы отвесной
И падаю
без боли в неба неводА...
Свидетельство о публикации №120051302614
Нина Михайлова 3 13.05.2020 18:49 Заявить о нарушении
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 13.05.2020 19:35 Заявить о нарушении