Ангел пролетел...

Слышишь?
Ангел пролетел,
Шелестя крылами.
Чёрт остался не у дел —
Повезло нам с вами.
Рыщут крысы по углам,
Крестится старушка.
Много пряжи напряла
Девка-веселушка.
В тёмной хате на куту
Старая иконка.
Моет в цинковом тазу
Баба пацанёнка.
Русским духом на земле
Шьется жизнь вовек.
Помни мальчик о себе,
Что ты ЧЕЛОВЕК.

(с) Иван Безродный.


Рецензии