Виноваты

кто был никем, тот стал ничем
но виноваты коммуняки
тут бизнес рушится совсем
а в голове, буржуев сраки
эт как оттрахать нужно мозг
чтобы винить во всем Советы
да там уже не мозг а воск
где есть от Ельцына приветы
проворовалася страна
и разбазарила откаты
своей элитой предана
а коммунисты виноваты
и тридцать лет дурят вожди
мешают суп быдлячей массы
в законе банды, грабежи
но коммунисты, виноваты


Рецензии