стезя

За этот всплеск. За этот крик За этот залп.
Прости. Мою несдержанность, прости.
Как хочется мне рядышком идти…
Но знаю, что нельзя, нельзя, нельзя…
Но как же хочется порою крикнуть «Льзя».
Отринуть грусть. Смести совсем преграды.
Но это мне, лишь только мне и надо.
Такая вот печальная стезя…


Рецензии