Я молча смотрю в окно
И тоскливые слезы
На глазах, как бельмо.
А на небе – звёзды…
Врываются в небо,
По одной – не спеша.
Мои проблемы –
Больная душа…
Свалилась грузом
На сердце… Разбила…
Мой светлый разум
Не пощадила…
Я уже не буду
Лететь, как ветер,
И слов не забуду
Жестоких песен…
Не суди меня,
За ошибки свои…
Болен ты, не я…
Или вместе больны?…
Я больше не стану…
Тебе угодной…
Отдам свои раны…
На лечение Богу…
Я молча смотрю в окно-
С Богом так говорю,
Я точно знаю, что он
Любит, как я люблю…
13.01.2003 г.
Свидетельство о публикации №120051302465