Выступление на природе
Прожигать туман идей.
Говорю тебе со сцены
О свободе от людей.
Мой концертный зал - поляна.
Кресла - кочки птичьих гнёзд.
Выходить немного странно
На бревенчатый помост.
Очищаюсь на природе
От шаблонных новостей.
Я сегодня на свободе
От людей и от идей.
12.05.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
Свидетельство о публикации №120051302396