И в тебе растворится туман
От любви твоей неразделённой.
Ты гони от себя её прочь,
Потому что не быть ей свершённой.
Ты, конечно, сама всё решишь,
Как быть с чувством тобою желанным –
Только буря уйдёт и в тиши
Ты поймёшь, чей порыв был обманным.
И в тебе растворится туман,
Вновь появится Солнце, с надеждой.
А из чувств уберётся дурман,
Что терзал твою душу так, прежде.
13.05.2020
Свидетельство о публикации №120051302365