Ты пришла, сирень, ушла...
А Сирени, уже нет,
Ведь всё время, была дома,
А её исчез и след!
Две недели любовалась
И здоровалась я с ней,
Без неё теперь осталась,
Стало мне ещё, грустней!
Снова я пишу о грусти,
Без тебя, Сирень, как жить?
Сколько Бог мне жить, отпустит?
Я себе скажу:" Держись"!
О, как трудно мне держаться,
Ты, Сирень, пришла, ушла,
Не успела, попрощаться,
Для меня, Сирень, беда!
Я надеюсь, Сирень, снова
Встретить где-то через год,
Пережить я всё, готова,
Если Бог, не заберёт!
КАЗАХСТАН. "СЕМЕЙ"
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120051302334