Чувства
Улыбкой согреешь однажды
И страстью загоришься в ночи
Прекрасными рифмами тела
Я чувствую твой ноготок
Вонзающий прям в мое сердце
Безумный сексуальный поток
От жаркого прикосновения
Наслаждаюсь тобой целиком
Эдемова сочная спелость
Как гроздь винограда цветёшь
Наплывами манящего эха
Вздыхаю мой чудный цветок
Прекрасные женские чары
Вскруживший голову твой феромон
Пленительного женского счастья
И глаз отвести не могу
От чуткого взаимного взгляда
Тобою я вдохновлён
И чувствую тебя в каждой детали!
Свидетельство о публикации №120051302329