Я тебя зацелую неистово...

Я тебя зацелую неистово,
Прикасаясь рукой к каждой клеточке,
Ведь для ангела светлого, чистого
Быть приглядно прекрасной брюнеточкой.

Обниму за колени округлые,
Головою прижавшись усталою,
И в глаза бесконечные, смуглые
Буду литься водицею талою.

Стану слушать журчание голоса,
Что исцелит меня, убаюкает.
Вкусно запахом сунутся волосы,
Сердце ровно, счастливо застукает.

Успокоюсь и с силами новыми
Побегу по тропиночкам жизненным
И любовью огромной, здоровою
Одарю, словно высшею истиной.


Рецензии