Тебя люблю и обожаю...

Тебя люблю и обожаю,
Сильнее рядом становлюсь.
Я сердце навсегда вручаю,
За твой покой и сон молюсь.

Прекрасна ты без оговорок,
И телом, и родной душой.
Тебя искал, нашёл лишь в сорок,
Но не закончен путь земной.

Позволь купать тебя в заботе
И слезы радости дарить,
Душой к душе и плотью к плоти
Рекою жизни вместе плыть.


Рецензии