зайду в твой сон
Зайти мне можно?
К губам горячим прикоснусь
Так осторожно.
По волосам пройдусь рукой,
Как мама в детстве.
Сейчас ты близкий и родной,
Мне б наглядеться.
Твоё дыхание ловлю ,
Спокойно дышишь.
Хочу сказать, как я люблю,
А вдруг услышишь.
Твой сон тревожить не хочу,
Мне б наглядеться.
Сейчас опять я улечу ,
Ты будешь в сердце.
Свидетельство о публикации №120051302277