Эта девочка умеет колдовать

Она бывает не всегда послушной.
И не желает заправлять кровать.
И по утрам она не хочет кушать,
Ведь эта девочка умеет колдовать.

Вчера она заколдовала папу.
Он переделал все её дела.
И все игрушки, брошенные на пол,
Он молча и с улыбкой поднимал.

А мама за неё в шкафу убрала
И мультики включила ей сама.
Похоже, и ее заколдовала.
А может этот мир сошел с ума?

Бывает так, они ее ругают
И сразу начинают целовать.
Видать родители и не подозревают,
Что эта девочка умеет колдовать.


Рецензии