***

Чёрное солнце в моём сердце восходит,
Свободу неся от маяты цепей,
Тёмные Боги за собою уводят,
И в мире нет  никого их мудрей.
Вещий Велесе тропою возврата,
Меня проведёт к изначальности той,
Откуда мы начали путь свой когда то,
В реинкарнации застряли дурной.
Но в срок свой приходят тёмные Боги,
Серп Мары блеснёт и преграды падут,
Узрим мы иное, иные чертоги,
Дороги нас всех домой приведут.


Рецензии