Не делай из простого сложное

   .   .   .
Не делай
из простого сложное
не превращай
стакан воды в восторги
которых
и обычным словами
тебе уже потом
не передать
на мелком месте
воду не мути
пусть дно
так близко
но оно красиво
сияет золотом
песка морского
хотя ты
клад на нем
не спрячешь никогда
люби же ту
кого находишь сам
не по заказу
и не по заданию
своей простой
и радостной любовью
не мудрствуя
ни в чем и никогда.


Рецензии