Еду в Эйлат. Вдоль египетской границы...

Вдоль египетской границы
Я не езжу никогда,
В небе там не встретишь птицы
И ручья - чтобы вода.
Только скалы... Разноцветье
Обожжённого песка.
Только мысль о лихолетье,
О войне, что тут близка...


Рецензии