Навсегда

Когда уйдёшь ты навсегда,
Я душу соберу в кулак.
А в сердце тот кусочек льда,
Растает вдруг, да будет так.

Холодный застучится дождь,
Ты не увидишь моих глаз.
И одинокая, как ночь,
Баюкать будет и не раз.

Душа заплачет от тоски,
Из глаз покатится слеза.
И вечность ждёт нас впереди,
Да будут светлы небеса!


Рецензии