лучше гор может быть только...
Я лезу по этой скале!
По телу всему идет боль,
Но я лезу, я ведь в игре!
Это друг у меня альпинист,
С детства шастает он по горам!
А я с детства был юморист,
Если что – эти горы продам…
Но случилась со мною беда,
Альпинисту проигран был спор!
И пришлось юмористу сполна,
Нюхать редкий вонизм этих гор!
Ой вы, горы, я вас ненавижу,
Я ведь с детства боюсь высоты!
Ты, орел, лети дальше неслышно,
Ты же птах, еще той красоты!
Сюда влезть-то, я как-то залез,
Но спускаться буду как я?
Лучше гор бывают не горы,
Лучше гор есть только земля! 13.05.2020
Свидетельство о публикации №120051302184