Урок жизни
Без страха в омут с головой.
Захлебываясь морской пеной,
Достать до дна, чтоб вверх стрелой!
Бывает море по колено,
Бывают горы по плечу,
За всё ответим непременно,
Но промолчать я не хочу.
Бывпет море по колено,
А нынче... лужа глубока.
Мы ждём с надеждой перемены
С урока жизни до звонка.
Свидетельство о публикации №120051302151