Как хорошо заснуть под шум дождя
Не чувствуя безумную тревогу
Спокойствие и время украдя
Чтобы судьбу свою доверить Богу
Чтоб отдохнуть немного и начать
Всё с белого листа и с нового порога
Чтобы смелей,храбрей и лучше стать
Чтобы сдалась ещё одна дорога
Как хорошо заснуть под шум дождя
Не чувствуя безумную тревогу
Спокойствие и время украдя
Чтобы судьбу свою доверить Богу...
Свидетельство о публикации №120051302144