Игра с любовью
А я тебя люблю.
Ты ноги вытираешь
О любовь мою.
Все мои посланья,
Ты вернула мне.
Все мои признанья,
Ты сожгла в огне.
Ты со мной играешь -
Злая красота,
И с другим гуляешь -
Пошлая мечта.
Весело хохочешь
Снова надо мной,
Но ещё захочешь
Стать моей женой.
Я скажу серьёзно,
Грусти не тая:
Не было бы поздно,
Милая моя!
Свидетельство о публикации №120051302131