Радоница
Не с нами... Но помнить вас буду живых.
Вдруг деда услышу заливистый смех...
Бабулины сказки - всех лучше потех...
Как вместе ходили мы в лес по грибы...
Игру на гармошке не в силах забыть...
Спасибо, что в детстве вы были моём.
Тепло ваших рук сердце греет огнём.
Пусть нет вас уже, забываю черты...
Но помню всегда... Оставляю цветы...
Свидетельство о публикации №120051302118