Взгляд со стороны

Иду походкою неспешной,
Кому-то, видимо, потешной:
С блокнотом, с ручкою в руках,
Вдруг встал и пишет впопыхах,
И взгляд рассеянный бросает
Он на прохожих, словно знает
Того, чего не знают те,
Мол, вы живёте в суете,
А я витаю в эмпиреях,
Где я душою не жирею,
Общаюсь с музой наравне,
Доволен дружбой с ней вполне.


Рецензии