Маска
И словно парашютом станет маска.
Мы взлетим с прекраснейших высот.
Держись сильней! Вот это будет тряска.
А рядом тысячи летающих людей,
Но соблюдающих дистанцию,
Ведь вместе и летать, и жить нам веселей,
Полетав немного, ищем свою станцию.
Приземлившись, вновь наденем маски,
И дальше мы по городу пойдём ,
Но будем помнить мы те краски,
А может полетаем мы ещё вдвоем?
Свидетельство о публикации №120051302062