В Душе

   ***
В Душе, познавшей самою себя
Частицей пламенной Всевышнего, для страха
Нет места изначально, навсегда
Она свободна, к Вечности из праха
Дорогами предсуждено пройти
Ей цепью неизбежных воплощений,
Покуда Беспредельность всевместить
В сознание сумеет, мощь свершений
Ко Благу Общему направив, ни мгновения
В трудах своих ничем неколебима,
Приложит в творчество все силы, вдохновение,
Ваяя Красоту в необозримом
Умом пространстве Высших Сфер и здесь,
В прозримых оком явленных пределах
И Вышнего Доверие, как честь
Быть Человеком, восприемля, смело
Державу Света станет возводить
В рядах соратников под стягом Света Братства,
Владыкою научена любить,
Дерзать, трудиться и со тьмой сражаться,
Обитель - Сердце ей от древности доныне,
Храм Сущего, в сиянии Любви
Она вздымается над бренностью твердыней
Прекрасной Духа к Благу всей Земли!
   ***


Рецензии