Ты
Ты самый восхитительный цветок в степи.
Ты самый чистый жемчуг в синем море.
И грациознее тебя пантеру не найти.
Меня ты манишь тем, что просто существуешь,
Как горная вершина, недоступна и близка.
Мне не забыть, как нежно ты меня целуешь.
В моих объятьях ты всегда так чувственна, сладка...
Живу лишь ожиданьем нашего свиданья,
Я каждую секунду мыслю только о тебе.
И это я скажу тебе без капли колебанья:
Ты главная любовь в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №120051302030