Слёзы

Ты не видишь слёз моих,
Что слеза - вода,
Даже в годы бурь лихих,
Я терпел всегда.

Слёз не выжать из меня,
Хоть и был я бит,
Воли крепкая броня,
Как надёжный щит.

Бьёт судьба нас, как палач,
Чёрт её дери,
Но беззвучный сердца плач,
Глубоко внутри.

Зубы сжав, как стойкий пёс,
В напасти разгар,
Принимаю я без слёз,
Жизненный удар.

Онкологии беда,
Вдруг открыла дверь,
Но в глазах моих всегда,
Сухо, хоть убей.

Но когда любви цветок,
Вдруг коснулся нас,
Слёзы счастья, как поток,
Хлынули из глаз.

Сердце чувствами не рви,
Пусть ещё не раз,
Слёзы счастья и любви,
Катятся из глаз!


Рецензии