Сказки Стеклянной Герды. Флудди

Дамы Стихиры и Прозы: кудлатые перечницы, лицемерные подружки, флудди, лисицы. Ни одному слову не поверю из их рецензий. Рассадницы гнойных дневничков, спутницы дятлов-рейтингистов и лауретов виртуальных конкурсов.

Но есть и хорошие, чистые как цветы. Жаль, что немного и жаль, что молчат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.