Прости
Когда беда была, как бремя.
Был выход, центр всех начал,
Уйти в таинственный астрал.
И уходили в никуда
Народы, села, города.
Такой способностью не обладая,
Себя от бедствий защищая
Мы вынуждены грех нести
И умирая говорить "Прости".
За войны на своём пути,
За нелюбовь друг к другу.
За то, что всех могли спасти,
Но выбрали мы алчности подругу.
За видимость заботы обо мне,
Которой нет у нас в стране.
За медицину, что не лечит,
Но помощь и надежду обеспечит.
Решили нас разъединить,
Чтоб грех могли мы искупить.
Чтобы задумался ты лично,
Зачем тебе комфорт столичный,
Где сидя дома навсегда
Превратит в робота среда.
Свидетельство о публикации №120051301963