Разрывая тишину
ветер облака рвет, достучаться б..
Покажите солнце, пряча вечно,
поселив его в раю, не нас..
Мы, покинутые с ветром бродим,
нам других друзей не надо.
Вечный памятник награда,
поколению из снов.
Не найдя свою любовь,
не найдя свою обитель,
горы, памятные видел,
из оков и вечных слов..
Но слова, как изваяния,
стали вновь, как эти горы,
кто пойдет, пусты дозоры,
только ветер там гуляет.
Он свободен, дразнит нынче,
этих узников печали,
что вчера еще сказали,
нам свобода' , словно рай...
только ветер улыбнулся,
и волос моих коснулся,
Ты свободна. только в мыслях,
Прекрати всю эту ложь..
Эта ложь туманит очи,
а точить пора ножи,
с ветром встреча этой ночью,
но печальны, миражи..
---------
Свидетельство о публикации №120051301961