Я воевал за тебя!

Любимая, милая, верная,
Родная Отчизна моя!
Ты мною гордишься, наверное.
И тем, что я был у тебя!

И жил, и любил, и надеялся
Летать, покорять небеса.
Но в час роковой
Без раздумий я
Отдал свою жизнь за тебя.
Как все был смешным
И рассеянным,
Девчонок ловил за косу.
Не думал, что стану героем и
Не думал, что скоро уйду.

Любимая, милая, верная,
Родная Отчизна моя!
Ты мною гордишься, наверное.
Я жил и стоял за тебя!

Я с верой,
И правдой и мужеством
Стоял за родную страну.
Врага победил.
Но для этого - остался
В последнем бою.
Летят журавли птицы гордые.
Лишь ветер шумит поутру.
Я с выправкой
Твердо, уверенно
Шагаю в бессмертном строю.

Любимая, милая, верная,
Родная Отчизна моя!
Ты мною гордишься, наверное.
Я был!
Я стоял за тебя!


Рецензии