Жужжите
Сдохните по ульям,чтобы не жужжали!
Пасечник все дыры взялся конопатить.
Что на насекомых средства больше тратить.
Пусть луга родные опыляет вирус.
Он вперёд ногами многих уже вынес.
Ну а вы жужжите.Мало вам осталось.
Мёда сладкой жизни вовсе не досталось!
Свидетельство о публикации №120051301925