***

Я миром править не спешил
Хотел понять настрой души
Почувствовать вкус сладкой лжи
Искал предел моей мечты

 
  Молитв я тоже не творил
  Хвалу и боль не возносил
  И слушать ропот не спешил

Я жил за вас и с вами жил
Менялись вы,менялся я
Терялась боль рождалась вновь
С улыбкой правила любовь


Рецензии