И Яд там был, только ва-Шем и тот, что

Не подходит всем!..

"И я там был, мёд-пиво пил,
по усам текло,
да в рот не попало!.."

Мы - гои и мёртвые души.
И тоже, как-будто, живём,
На части одной шестой суши,
Построив свой карточный дом.

Мы жизни являемся фоном.
Не видят хозяева нас.
И наши улиток хитоны
Трещат от их вечных проказ!

Живя среди них, мы все видим,
Как жизнь их по маслу течёт.
А наша, в любом её виде,
Никем не берётся в расчёт!..


Рецензии