А у неба рубашка синяя...

А у неба рубашка синяя,
У лугов – сарафан в цветах,
Поясок – золотая линия
Узкой стежкой в моих ногах.

У зари полушалки алые,
У ночей – черный омут глаз,
У степей – ветродуи  шалые,
У меня – только ты сейчас.


Рецензии